学术动态
当前位置: 学校首页>>学术动态>>正文

关于提交2018年国家自然科学基金项目年度进展报告的通知
2018-12-21   审核人:   (浏览:)

各有关部门:

按照国家自然科学基金委要求,2018年度《国家自然科学基金资助项目年度进展报告》(以下简称进展报告)的填报工作现已开始。为做好该项工作,现将有关事项通知如下:

一、项目负责人通过ISIS系统填写《进展报告》(http://isis.nsfc.gov.cn)。《进展报告》直接在网上填写、提交;操作要求在网上查看,请在201918日前网上提交。我校进展报告提交名单详见附件。

二、请按提纲填写进展报告内容:

1、“重要研究进展”:主要阐述本年度研究工作中取得的重要进展(分段陈述,条理清晰),发表论文和取得专利等成果(请利用“成果在线”导入报告正文后面的基金项目研究成果目录)。此部分是进行项目评价的重要依据,应做真实详细的说明,填写过于简单的将不予通过。

2、“存在问题及解决办法”:简要说明项目实施中遇到的问题以及采取或拟采取的措施,研究计划调整情况及原因。若没有需要填写的内容,请填写“无”,不能为空。

3、“其他需要说明情况”:前面几部分没有涵盖而需要说明的问题。若有经费管理办法规定范围内的预算科目间调整,也需在此予以说明。若没有需要填写的内容,请填写“无”,不能为空。

4、“研究成果目录”:从系统导入成果目录,个别没检索到的成果可手工输入后再导入。(非当年或本课题组的成果,不应统计或列出)

三、填报要求:

1、正文中如有需要使用图表、公式的,统一在“附件”中添加,正文中注明索引关系。

2、除2017年度新增项目在立项当年发表的成果外,所有项目未在201811日至20181231日间发表的成果不得在本年度上报。

3、项目负责人应确保填报内容的准确性和真实性,并不得出现任何违反法律及有关保密规定的内容。

4、所有在研国家自然科学基金项目均需填报《进展报告》(20181231日结题项目除外)。

5、项目负责人应关注邮件通知并通过ISIS系统查看《进展报告》的状态,如显示“退回修改”状态,需查看退回原因,及时修改后重新提交。

6、项目负责人无需提交纸质材料。

联系人:董燕 李渊

联系电话:69975779

 

 

                                                   科技处

                                              20181221

 

附件【附件:待提交进展报告项目清单.xlsx已下载
上一条:弘德讲坛——北京科技大学孙建林教授学术讲座
下一条:弘德讲坛——英国哈德斯菲尔德大学曾文涵研究员学术讲座
关闭窗口

校园风采

2号组团楼
中工大门
运动场
图书馆
体育馆
三号教学楼
鼎立中原
晨曦
湿地公园
海豚湾
樱花道
 

ICP备案号:豫ICP备05002450号   地址:河南省郑州市中原中路41号   邮编:450007   电话:0371-62506888

招生咨询电话:0371-67698700   传真:0371-62506095