校内通知
当前位置: 学校首页>>校内通知>>正文

关于组织申报“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖的通知
2019-04-15   审核人:   (浏览:)

各相关部门:

根据中国纺织工业联合会《关于申报“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖的通知》(中纺联函【2019】34号)文件精神,现将具体申报事宜通知如下:

一、 申报范围

纺织教育教学成果奖励工作重点面向纺织服装类相关专业或服务纺织服装产业人才培养的专业,突出奖励具有创新性和推广应用效果好的成果,重点奖励近年来在本科教育教学改革方面取得的显著成果,优先奖励教学一线教师所取得的成果。

申报项目原则上需经过校级及以上教学成果鉴定,教材暂不列入本次申报范围。

二、 申报要求

申请纺织教育教学成果奖的项目必须具有2年以上(含2年)的教育教学实践检验期。实践检验的时间从正式实施(包括正式试行)教育教学方案的时间开始计算,不含研讨、论证及制订方案的时间。截止时间为推荐纺织教育教学成果奖的时间。

已获得中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖的项目若再次申报,应在创新方面和新开展的工作方面做重点申报。

三、申报材料及时间要求

各项目需提交《中国纺织工业联合会高等教育教学成果奖申报书》(纸质版一式二份)和反映成果的总结材料(电子版)。各部门需提交《中国纺织工业联合会高等教育教学成果奖申报项目汇总表》(一式一份)。上述材料请于4月22日前将交教务处教研科。逾期不再受理。

教务处

2019年4月15日

附件【附件1:中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖励办法.doc已下载
附件【附件2:中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖励办法实施细则.doc已下载
附件【附件3:中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖申报书.doc已下载
附件【附件4:__________学院“纺织之光”教学成果奖申报汇总表.xlsx已下载
附件【附件5:关于申报“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖的通知(中纺联函【2019】34号).docx已下载
上一条:关于召开中原工学院2019年度加强党的建设全面从严治党工作会议的通知
下一条:2018—2019学年第二学期第八周会议安排
关闭窗口

校园风采

2号组团楼
中工大门
运动场
图书馆
体育馆
三号教学楼
鼎立中原
晨曦
湿地公园
海豚湾
樱花道
 

ICP备案号:豫ICP备05002450号   地址:河南省郑州市中原中路41号   邮编:450007   电话:0371-62506888

招生咨询电话:0371-67698700   传真:0371-62506095