新闻动态
当前位置: 学校首页>>新闻动态>>正文

校领导慰问春节期间坚守岗位教职工
2019-02-05 毕明理  审核人:   (浏览:)

2019年2月5日,农历正月初一上午,校党委书记崔世忠,校长王宗敏,党委副书记、工会主席黄乾,副校长孙斌,在学校党政办公室主任邹海林、副主任崔涛,后勤管理处党总支书记杨庆民、处长王孟强,保卫处处长贾朝业、副处长郭志伟等的陪同下,分别到我校三个校区,慰问春节期间坚守在工作岗位上的教职工,向他们拜年,致以新春的祝福和问候,感谢他们为保障各校区师生正常工作和生活所付出的辛苦努力。

校领导一行先后来到各校区值班点,亲切看望了工作在门岗、校园110指挥中心、学生宿舍、中心配电间、锅炉房、水厂一线的职工,仔细询问了设备运行情况和春节期间各项安全保障措施情况,要求大家在春节期间落实各项保障措施,确保校园安全稳定。

领导的关怀使在岗的每位同志倍感温暖,大家纷纷表示,一定要值好班、站好岗,坚守岗位,尽职尽责,维护学校的安全稳定和校园的正常秩序,让大家过一个安全、喜庆、祥和的春节。(通讯员 雒文成 孙立云)

上一条:孙斌副校长检查指导新学期后勤服务保障工作
下一条:西安交通大学何茂刚教授应邀我校作学术报告
关闭窗口

校园风采

2号组团楼
中工大门
运动场
图书馆
体育馆
三号教学楼
鼎立中原
晨曦
湿地公园
海豚湾
樱花道
 

ICP备案号:豫ICP备05002450号   地址:河南省郑州市中原中路41号   邮编:450007   电话:0371-62506888

招生咨询电话:0371-67698700   传真:0371-62506095