学术动态
当前位置: 学校首页>>学术动态>>正文

关于收回2015年度结题项目结余资金的预通知(国科金函财〔2018〕35号)
2018-07-09   审核人:   (浏览:)

各有关部门:

根据《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教〔2015〕15号)和《财政部 科技部 教育部 发展改革委关于进一步做好中央财政科研项目资金管理等政策贯彻落实工作的通知》(财科教〔2017〕6号)的相关规定,项目结余资金可在2年内(自验收结论下达后次年的1月1日起计算)由依托单位统筹用于基础研究的直接支出;若2年后仍有剩余,应退回基金委。国家自然科学基金委将于2019年初启动对2015年度结题项目结余资金的收回工作。此次收回范围是2015年度结题项目截至2018年12月31日仍未使用的结余资金。具体收款流程和要求另行通知。

请各项目负责人做好2015年度结题项目结余资金的统筹管理和使用工作,及时关注基金委网站关于收回2015年度结题项目结余资金的通知。




                                                                                             科技处

                                                                                         2018年7月9日

上一条:关于组织开展2018年河南省高校科技创新团队和人才支持计划考核验收工作的通知
下一条:关于2018年度理论物理专款项目申请的通知
关闭窗口

校园风采

2号组团楼
中工大门
运动场
图书馆
体育馆
三号教学楼
鼎立中原
晨曦
湿地公园
海豚湾
樱花道
 

ICP备案号:豫ICP备05002450号   地址:河南省郑州市中原中路41号   邮编:450007   电话:0371-62506888

招生咨询电话:0371-67698700   传真:0371-62506095   校长信箱