新闻动态
当前位置: 学校首页>>新闻动态>>正文

我校召开2018年离退休老干部迎新春座谈会
2018-02-04 毕明理  审核人:   (浏览:)


2月3日上午,我校在中原校区召开2018年迎新春离退休老干部座谈会。校党委书记崔世忠、校长王宗敏、副校长黄健出席会议,离退休老同志代表及党政办、组织部、宣传部、校工会、后勤处、人事处等相关部门负责人参加会议。会议由副校长黄健主持。

校长王宗敏从十个方面介绍2017年学校的主要工作和取得的重要成绩,向老同志对学校工作给予的关心支持表示衷心感谢!并代表学校向全校离退休老同志致以亲切的新年问候,祝愿全校老同志新年快乐、身体健康、万事如意!

座谈会上,老干部们踊跃发言,为学校的发展献计献策。各位退休老领导回顾了学校办学和优良校风的发展历程,认为中原工学院能发展到今天是学校领导班子发扬优良传统,团结奋进,带领全校师生共同努力的结果。希望学校新一届领导班子继续拧成一股绳,狠抓内涵建设,带领全校师生完成“更名大学”和“博士授权立项建设单位”等目标。老干部们还就师生们的思想政治工作、党建工作、三育人工作等方面提出了很多建议。

在听取大家的意见和建议后,崔世忠书记发表讲话,对老干部长期以来始终关注关心学校建设和发展,积极建言献策,表示衷心的感谢!并就老同志提出的一些具体问题,要求相关职能部门进行认真梳理,及时解决。持续近两个半小时的座谈会,在热烈、欢快的氛围中圆满结束。

座谈会前,校党委副书记刘志刚,副校长黄健等校领导分别到离退休老干部家中看望慰问。(通讯员 杨合适)

上一条:我校共同承办的河南省数字图形图像学会年会暨人工智能临床医学应用高峰论坛在郑州举行
下一条:凝心聚力 共话发展——我校召开民主党派 无党派代表人士迎新春座谈会
关闭窗口

校园风采

2号组团楼
中工大门
运动场
图书馆
体育馆
三号教学楼
鼎立中原
晨曦
湿地公园
海豚湾
樱花道
 

ICP备案号:豫ICP备05002450号   地址:河南省郑州市中原中路41号   邮编:450007   电话:0371-62506888

招生咨询电话:0371-67698700   传真:0371-62506095   校长信箱